Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Нарушивший ПДД 53 раза таксист погиб на встречке
Нарушивший ПДД 53 раза таксист погиб на встречке
Новости 29 ноября 2011
Новости 29 ноября 2011
Нарушивший ПДД 53 раза таксист погиб на встречке
Под Тулой таксист-лихач выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой...
Нарушивший ПДД 53 раза таксист погиб на встречке 
Под Тулой таксист-лихач выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой. В результате ДТП водитель такси погиб. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГИБДД по Тульской области, за последние пять лет автомобилиста 53 раза ловили на нарушении ПДД.
«Водитель автомобиля ВАЗ-2107 1981 года рождения не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Honda Accord под управлением мужчины 1984 года рождения», – говорится в сообщении ведомства. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался на месте, водитель иномарки не пострадал.

В пресс-службе уточняют, что за последние пять лет погибший 53 раза подвергался административным наказаниям, из них 40 раз – за значительное превышение скоростного режима. В 2007 году мужчина был лишен прав на шесть месяцев за выезд на полосу встречного движения.
«Принимая во внимание, что в салоне «семерки» был найден плафон TAXI, можно предположить, что лихач спешил в поисках очередного пассажира, которого уже могло бы и не оказаться в живых, сядь тот в салон легковушки», – отмечает ГИБДД.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.