Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
GM: Chevrolet Volt безопасны, но сомневающиеся могут получить замену
GM: Chevrolet Volt безопасны, но сомневающиеся могут получить замену
Новости 29 ноября 2011
Новости 29 ноября 2011
GM: Chevrolet Volt безопасны, но сомневающиеся могут получить замену
В General Motors объявили, что все владельцы гибрида Chevrolet Volt, не уверенные в том, что их автомобили безопасны, могут получить другие авто во временное пользование...
Chevrolet Volt 
В General Motors объявили, что все владельцы гибрида Chevrolet Volt, не уверенные в том, что их автомобили безопасны, могут получить другие авто во временное пользование. Заявление связано с началом расследования о возгорании автомобиля этой модели.
Напомним, возгорание произошло еще летом, причем гибрид в это время находился на парковке тестового центра Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA).

В Национальной администрации безопасности подозревают, что возможная причина произошедшего – недостаточная стабильность литиево-ионных батарей, которые, очевидно, перегрелись под летним солнцем.
В General Motors настаивают, что их батареи абсолютно безопасны. Как бы то ни было, концерн готов предоставить всем сомневающимся владельцам гибридов этой модели замену до конца проведения расследования.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.