Autonews
Новости

Bentley выпускает линейку аксессуаров для зимней езды

Помимо ассортимента шин компания предлагает цепи для езды по глубокому снегу и зимние чехлы на колеса...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Bentley выпускает линейку аксессуаров для зимней езды
Bentley выпускает линейку аксессуаров для зимней езды 
Bentley выпустила на рынок линейку аксессуаров для зимней езды. Помимо ассортимента зимних шин Pirelli Sottozero II (размеры от 19 до 21 дюйма) она включает цепи для передвижения по глубокому снегу и такое необычное приспособление, как чехлы из ткани, надеваемые поверх колеса. Эти чехлы улучшают сцепление со льдом и снегом и могут быть особенно полезны поздней осенью, когда неожиданно выпавший первый снег может застать водителя врасплох.

Чехлы можно возить с собой и нетрудно надеть, после чего водитель сможет добраться до дома или шиномонтажа для смены летней резины на зимнюю. Разумеется, чехлы не заменят настоящие зимние шины, но существенно повысят безопасность езды, если использовать их как временную меру.
Напомним, прошлой зимой Bentley удалось поставить мировой рекорд скорости езды по льду: Continental Supersports удалось развить максимальную скорость 330 км/ч на льду Балтийского моря возле берегов Финляндии. Тогда же были протестированы зимние шины различных спецификаций и прочие аксессуары. Те из них, с которыми автомобили показали наилучшие результаты, и были запущены в производство.