Autonews
Новости

Двое полицейских пострадали в аварии на юге Москвы

Патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны в субботу утром столкнулся с машиной марки Subaru. По предварительной информации, водитель иномарки двигался на запрещающий сигнал светофора...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В субботу утром на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц столкнулись патрульный автомобиль вневедомственной охраны УВД Южного административного округа и машина марки Subaru, передает РИА «Новости».
По предварительной информации, полицейский автомобиль поворачивал под разрешающую стрелку светофора. В этот момент на перекресток выскочил Subaru и на полном ходу буквально влетел в патрульную машину. По некоторым данным, водитель и пассажир иномарки ехали из ночного клуба. Молодые люди по дороге домой вступили в конфликт с продавцом продовольственного магазина, после чего разбили витрину и попытались скрыться. В аварии пострадали двое полицейских, они с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.


Источник уточняет, что результаты медицинского освидетельствования водителя Subaru показали, что тот находился в состоянии алкогольного опьянения. В полиции утверждают, что молодой человек уже несколько раз лишался прав за вождение в нетрезвом виде.