Autonews
Новости

Aston Martin Moscow принимает заказы на DBS Carbon Edition

Представленный в сентябре этого года во Франкфурте суперкар обойдется в 14,5 млн рублей...
Aston Martin Moscow принимает заказы на DBS Carbon Edition
Aston Martin Moscow принимает заказы на DBS Carbon Edition 
Компания Aston Martin Moscow объявила о начале приема заказов на DBS Carbon Edition. Представленный в сентябре этого года во Франкфурте суперкар обойдется в 14,5 млн рублей.
Своим названием автомобиль обязан ряду изготовленных из карбона деталей, например карбоновому сплиттеру в переднем бампере и диффузору сзади. Из этого же материала выполнены корпуса зеркал заднего вида и детали отделки салона, к тому же тормозные диски автомобиля – карбоно-керамические. Кроме того, DBS Carbon Edition отличается матово-черной решеткой радиатора и 20-дюймовыми 10-спицевыми дисками.

Под капотом авто – 6-литровый V12 мощностью 517 л.с. и шестиступенчатая трансмиссия, механическая или автоматическая. Автомобиль способен разогнаться с нуля до 100 км/ч за 4,3 секунды, его максимальная скорость – 307 км/ч.
Российские покупатели могут выбрать один из трех цветов – черный металлик, серый или ярко-оранжевый и одну из двух модификаций кузова – купе или кабриолет. Первые заказанные машины будут доставлены покупателям в мае 2012 г.