Hyundai начинает продажи нового купе Genesis
Новости 14 ноября 2011
Новости 14 ноября 2011
Hyundai начинает продажи нового купе Genesis
Hyundai Motor начинает предварительные продажи обновленного спорткупе Genesis...
Hyundai Genesis Coupe 
Hyundai Motor начинает предварительные продажи обновленного спорткупе Genesis. Автомобиль был впервые представлен публике 12 ноября на «Корейском фестивале скорости – 2011» в Йонаме. Ранее сообщалось, что официальная премьера модели состоится в январе 2012 года на международном мотор-шоу в Детройте.
Новый Genesis Coupe получил широкую радиаторную решетку, более обтекаемые передние фары, светодиодные стояночные огни и задние фонари. Салон машины отделан эксклюзивными материалами и металлическими вставками. На центральной консоли установлен многофункциональный датчик, сообщающий водителю текущие данные о движении.

Для обновленного спорткупе Genesis предлагается два силовых агрегата: Lambda 3.8 GDi и Theta 2.0 TCI. Мощность первого равна 350 л.с., а максимальный крутящий момент – 400 Н·м, что на 47 л.с. и 39 Н·м больше по сравнению с предыдущей версией того же двигателя. Мощность второго мотора по сравнению с предшественником была увеличена на 65 л.с. – до 275 л.с., а крутящий момент – на 78,5 Н·м – до 373 Н·м. Двигатели сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
Комментарии