Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Полицейских, остановивших голого лихача в Москве, наградят
Полицейских, остановивших голого лихача в Москве, наградят
Новости 31 октября 2011
Новости 31 октября 2011
Полицейских, остановивших голого лихача в Москве, наградят
В Москве наградят полицейских, которые перегородили дорогу протаранившему 12 автомобилей водителю Renault Logan и не позволили ему врезаться в автобус с детьми...
Полицейских, остановивших голого лихача в Москве, наградят 
Московских полицейских, которые перегородили дорогу протаранившему 12 автомобилей водителю Renault Logan и не позволили ему врезаться в автобус с детьми, наградят. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по Западному административному округу столичного ГУ МВД.
«Начальник окружного УВД Алексей Лаушкин принял решение наградить почетными грамотами заместителя начальника отдела вневедомственной охраны УВД западного округа Валерия Шамина и водителя службы обеспечения и обслуживания Евгения Барыкина за добросовестное исполнение служебных обязанностей, смелые и решительные действия при задержании правонарушителя», – сказал собеседник агентства.

Напомним, водитель иномарки был задержан вчера, 30 октября 2011 г., на улице Подвойского после того, как повредил несколько автомобилей на разных улицах Москвы. Как пояснили в пресс-службе столичной полиции, в воскресенье около 10:00 гражданин Молдавии выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак и попытался скрыться от инспекторов ДПС, пытавшихся его задержать.
Полицейские начали преследовать машину, однако водитель игнорировал требования остановиться и совершил столкновения с более чем десятью автомобилями. На одной из улиц на пути следования лихача на остановке в автобус садились дети, сотрудники полиции преградили путь служебным автомобилем и приняли удар на себя.
Находившийся за рулем Logan водитель быстро снял с себя одежду и пытался убежать, но был задержан. В настоящее время он находится в психиатрической больнице.
Комментарии