Autonews
Новости

Chrysler привезет на SEMA 30 тюнингованных авто

Chrysler объявил, что привезет на стартующее на следующей неделе тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе более 30 доработанных автомобилей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ram 392 Quick Silver
Ram 392 Quick Silver 
Chrysler объявил, что привезет на стартующее на следующей неделе тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе более 30 доработанных автомобилей. Доводкой машин занималось подразделение американского автогиганта Mopar.

В частности, 1 ноября будет представлен Chrysler 300 SF6, построенный на базе 300S и получивший подвеску с пружинно-гидравлическими амортизаторами, дополнительный воздухозаборник и двигатель HEMI V8 объемом 5,7 л. В салоне, отделанном кожей черного цвета, установлена аудиосистема Kicker.

Еще одной новинкой станет Dodge Challenger SRT8 ACR, оснащенный коробкой передач с уменьшенным расстоянием между скоростями, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками со спортивными шинами Goodyear, выхлопной системой cat-back, спортивным рулем и карбоновой отделкой салона.

Кроме того, на SEMA будет представлен Dodge Durango Tow Hook с черной радиаторной решеткой, заниженной спортивной подвеской и 22-дюймовыми легкосплавными колесами с шинами Pirelli. В салоне машины установлены обшитые кожей сиденья и алюминиевые педали. Интерьер отделан тканью под замшу и хромированными элементами.

Ram 392 Quick Silver получил дополнительный воздуховод, спортивную выхлопную систему и двигатель HEMI V8 мощностью 470 л.с. Авто также оснащено обвесом Mopar и тормозами Brembo.