Autonews
Новости

В московском метро закрыто движение на части Замоскворецкой линии

В московском метро произошло задымление, движение от «Каширской» до «Красногвардейской» временно закрыто...
В московском метро закрыто движение на части Замоскворецкой линии
В московском метро закрыто движение на части Замоскворецкой линии
В настоящее время в московском метро временно прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от стации «Каширская» до станции «Красногвардейская». Как уточнили ИА РБК в пресс-службе столичного метрополитена, такая мера принята из-за открытого пламени и сильного задымления, возникших в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно». Со станции «Орехово» произведена эвакуация всех пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, в 10:29 в связи с инцидентом движение поездов на данном участке приостановлено, в 10:46 было снято напряжение с контактного рельса для тушения огня.
В тоннеле в настоящее время поездов уже нет. Пассажирам зеленой ветки рекомендуется пользоваться наземным общественным транспортом. В администрации метрополитена пока не смогли уточнить, когда будет восстановлено движение поездов.
В метрополитене добавили, что для выяснения причины случившегося будет создана специальная комиссия. «Причина происшествия будет выясняться комиссионно», – заключили в пресс-службе.