Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Суд отменил постановление по делу о ДТП с главой Роскосмоса
Суд отменил постановление по делу о ДТП с главой Роскосмоса
Новости 20 октября 2011
Новости 20 октября 2011
Суд отменил постановление по делу о ДТП с главой Роскосмоса
Суд отменил постановление, признавшее Николая Жуганова виновным в ДТП с участием автомобиля главы Роскосмоса Владимира Поповкина...
Суд отменил постановление по делу о ДТП с главой Роскосмоса 
Кунцевский суд Москвы накануне, 19 октября, отменил постановление, признавшее москвича Николая Жуганова виновным в ДТП с участием автомобиля главы Роскосмоса Владимира Поповкина. Как сообщил координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов, в настоящий момент пока не известна причина отмены, поскольку мотивировочную часть приговора суд огласит только на следующей неделе. По его словам, дело можно будет считать выигранным только в том случае, если постановление будет отменено по причине отсутствия события административного правонарушения, то есть Н. Жуганов будет признан невиновным в аварии. Однако возможен и вариант отмены по процессуальным соображениям, и в этом случае у страховщиков останется возможность взыскать ущерб с автолюбителя через суд.

Напомним, инцидент с участием автомобиля BMW главы Роскосмоса и Audi 80 слесаря одного из столичных заводов Н. Жуганова произошел 15 августа с. г. на светофоре у пересечения Можайского шоссе и улицы Толбухина.
По словам свидетелей произошедшего, Audi поворачивала на зеленую стрелку светофора в момент, когда BMW В. Поповкина переезжал перекресток на запрещающий сигнал. Между тем у ГИБДД другая версия аварии, согласно которой правила нарушил именно Н. Жуганов, и теперь он должен возместить ущерб государству за разбитый служебный автомобиль в размере 1,5 млн рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.