Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Девять полицейских будут уволены из-за ДТП в Москве
Девять полицейских будут уволены из-за ДТП в Москве
Новости 17 октября 2011
Новости 17 октября 2011
Девять полицейских будут уволены из-за ДТП в Москве
В Москве за ДТП с участием патрульного автомобиля будут уволены 9 сотрудников полиции...
Девять полицейских будут уволены из-за ДТП в Москве 
В Москве по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников полиции, произошедшего 16 октября 2011 г. в районе Волжского бульвара, проводится всесторонняя служебная проверка; по ее предварительным итогам из органов внутренних дел будут уволены несколько сотрудников полиции. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел по г. Москве.
В частности, из органов будут уволены начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны по Юго-Восточному административному округу, его заместитель, а также три заместителя командира 3-го батальона муниципального отдела вневедомственной охраны, командир первого взвода этого батальона, старший инспектор-дежурный батальона. Будут уволены и оба сотрудника, попавшие в ДТП: водитель-полицейский и старший полицейский группы задержания 3-го батальона вневедомственной охраны. Кроме того, о неполном служебном соответствии будет объявлено заместителю начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве.

16 октября 2011 г. на юго-востоке Москвы автомобиль вневедомственной охраны сбил 17-летнего велосипедиста Андрея Суворова, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Сообщалось, что патрульная машина пыталась скрыться с места происшествия, однако столкнулась с автомобилем ВАЗ. Кроме того, по неофициальным данным, экспертиза показала, что сотрудники полиции были в состоянии алкогольного опьянения. Велосипедист госпитализирован.
Комментарии