На Ярославском шоссе открывается реверсивная полоса
Новости 14 октября 2011
Новости 14 октября 2011
На Ярославском шоссе открывается реверсивная полоса
В Москве на Ярославском шоссе к 20 ноября 2011 г. будет открыта полоса реверсивного движения...
На Ярославском шоссе открывается реверсивная полоса 
В Москве на Ярославском шоссе к 20 ноября 2011 г. будет открыта полоса реверсивного движения. Об этом сообщил на совещании, посвященном вопросам развития Восточного административного округа, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Николай Лямов. По его словам, такая полоса недавно была запущена на шоссе Энтузиастов, что позволило разгрузить движение по магистрали в часы пик.

Чиновник также сообщил, что на Щелковском шоссе была создана выделенная полоса для общественного транспорта. «Результаты ее работы таковы, что полоса позволила увеличить среднюю скорость движения общественного транспорта с 18 до 25 км/ч», – отметил Н. Лямов. Он также добавил, что власти рассматривают возможность увеличить количество подвижного состава общественного транспорта на этом шоссе.
В ходе совещания руководитель Департамента строительства Москва Андрей Бочкарев сообщил, что к 15 ноября 2011 г. планируется завершить очередной этап строительства магистрали Вешняки – Люберцы. В частности, планируется обустроить тоннели под Московской кольцевой автодорогой и выезд с внутренней стороны МКАД на эту транспортную развязку.
Комментарии