Autonews
Маляры перекрасили мешавший им BMW в розовый цвет
Новости 10 октября 2011
Новости 10 октября 2011
Маляры перекрасили мешавший им BMW в розовый цвет
Маляры отомстили владельцу припаркованного на тротуаре в Великом Новгороде BMW, перекрасив автомобиль в розовый цвет и написав на кузове бранное слово...
Маляры перекрасили мешавший им BMW в розовый цвет 
Маляры отомстили владельцу припаркованного на тротуаре в Великом Новгороде BMW, перекрасив автомобиль в розовый цвет и написав на кузове бранное слово, сообщает РИА «Новости». По словам очевидца инцидента, машина была припаркована у входа в одно из зданий на Большой Московской улице, на первом этаже которого работали маляры.
Владелец BMW припарковал иномарку в «кармане» у здания. При этом машина заняла значительную часть тротуара и мешала проходить мимо горожанам и туристам. По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом.

После того как им не удалось выяснить, кому принадлежит автомобиль, маляры перекрасили машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло. При этом рабочие предлагали поучаствовать в «акции» случайным прохожим.
Как отметил очевидец, пока ремонтники разукрашивали дорогостоящий автомобиль, мимо неоднократно проезжали полицейские патрули, которые почему-то не обращали внимание на происходившее.
Комментарии