Autonews
Новости

McLaren обнаружил дефекты в новых MP4-12C

McLaren приостановил производство суперкаров MP4-12C на заводе в Уокинге по причине дефектов, обнаруженных у нескольких доставленных покупателям автомобилей...
McLaren MP4-12C
McLaren MP4-12C
McLaren приостановил производство суперкаров MP4-12C на заводе в Уокинге по причине дефектов, обнаруженных у нескольких доставленных покупателям автомобилей. В компании подчеркнули, что речь идет не о системах безопасности.
Как сообщил представитель McLaren Тони Джозеф, в нескольких переданных клиентам автомобилях были обнаружены проблемы качества, поэтому компания хочет удостовериться в том, что их нет в только что собранных машинах, перед тем как продолжить поставки.

Т. Джозеф отметил, что речь идет о появлении конденсата на передних фарах, а также есть проблемы с механизмом открывания дверей и аккумулятором. По словам Т. Джозефа, на устранение выявленных дефектов уйдет 2-3 недели.
К тем клиентам, которые не обращались в McLaren с жалобами, будут отправлены бригады механиков, чтобы убедиться, что у их суперкаров нет дефектов. Отметим, что европейским покупателям уже доставлено 59 экземпляров MP4-12C. Количество заказов на машину стоимостью 229 000 долларов в США составляет на сегодняшний день 179 штук.