Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Единороссы против инициативы Гудкова лишить чиновников дорогих авто

Депутат от фракции «Единая Россия» Сергей Неверов усматривает популизм в предложениях оппозиционных фракций законодательно ограничить ценовую планку на автомобили, приобретаемые для чиновников за госсредства...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Единороссы против инициативы Гудкова лишить чиновников дорогих авто
Единороссы против инициативы Гудкова лишить чиновников дорогих авто 
Депутат от фракции «Единая Россия» Сергей Неверов усматривает популизм в предложениях оппозиционных фракций законодательно ограничить ценовую планку на автомобили, приобретаемые для чиновников за госсредства. С. Неверов полагает, что чиновникам нужно ездить на качественных и безопасных, в том числе отечественных автомобилях, пишет РИА «Новости».

Напомним, накануне, 28 сентября, «Справедливая Россия» внесла в Думу законопроект, согласно которому покупка для госнужд автомобилей стоимостью свыше 2 млн рублей должна утверждаться в правительстве. Один из авторов законопроекта – заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что чиновники, приобретающие за государственный счет дорогие автомобили, «оборзели и ничего не боятся».
Однако С. Неверов с ним не согласен: «Я не считаю, что это надо регулировать законом по одной простой причине, потому что я думаю, что это регулируется нормами этики и поведения». Он подчеркнул что «законодательное регулирование тут – больше просто популизм».