Autonews
Новости

General Motors приостанавливает производство пикапов

General Motors на неделю остановит производство на своем заводе в Форт Уэйне по причине низкого спроса на крупногабаритные автомобили, выпускаемые предприятием...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
GMC Sierra
GMC Sierra 
General Motors на неделю остановит производство на своем заводе в Форт Уэйне по причине низкого спроса на крупногабаритные автомобили, выпускаемые предприятием. Конвейер завода, собирающего модели Chevrolet Silverado и GMC Sierra, будет остановлен на неделю с 7 ноября текущего года, сообщил пресс-секретарь General Motors Крис Ли.

Отметим, что с конца июня этого года концерну пришлось значительно сократить объемы производства пикапов из-за большого числа нераспроданных автомобилей.
В прошлом месяце на заводе General Motors в Форт Уэйне были отменены субботние смены. Кроме того, на некоторое время сокращены субботние смены на заводе во Флинте, также выпускающем крупногабаритные автомобили.
В то же время Ford отмечает рост спроса на пикапы в США. По данным концерна, продажи пикапов в стране поднялись на самый высокий уровень с декабря 2010 года.