Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Баррикелло не верит в слухи о своем увольнении
Автоспорт: Баррикелло не верит в слухи о своем увольнении
Новости 28 сентября 2011
Новости 28 сентября 2011
Автоспорт: Баррикелло не верит в слухи о своем увольнении
Ветеран «Формулы-1» Рубенс Баррикелло не верит в слухи о том, что команда Williams намерена расторгнуть контракт с ним...
Рубенс Баррикелло 
Ветеран «Формулы-1» Рубенс Баррикелло не верит в слухи о том, что команда Williams намерена расторгнуть контракт с ним и пригласить на сезон-2012 Кими Райкконена или Адриана Сутиля. В интервью журналу GP Week 39-летний бразилец заявил: «Переговоры по контракту на следующий год продвигаются. Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда бы то ни было, и надеюсь провести в «Формуле-1» свой двадцатый сезон». Баррикелло также намекнул, что скромным успехам в этом году (на его счету всего четыре очка) он обязан не лучшему автомобилю.

Напомним, пресса уже не первую неделю муссирует слухи о возвращении Кими Райкконена в «Формулу-1». Недавно чемпион мира 2007 года посетил штаб-квартиру Williams, что вызвало новую волну спекуляций. Журналисты предполагают, что находящаяся в сложном финансовом положении команда сможет исправить ситуацию, если в нее придет пилот со множеством спонсоров.
Комментарии