Autonews
Новости

Стал известен владелец VIP-кортежа, сбившего четырех рабочих

Федерация автовладельцев России утверждает, что знает, кому принадлежит VIP-кортеж, который несколько дней назад насмерть сбил четырех человек...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Федерация автовладельцев России утверждает, что знает, кому принадлежит VIP-кортеж, который несколько дней назад насмерть сбил четырех человек на пешеходном переходе в Подмосковье, передает «Эхо Москвы». Как заявил глава организации Сергей Канаев, машины с «блатными» номерами и спецсигналами были предоставлены владельцу банка «Авангард». Комментариев от представителей банка пока не поступало.

Напомним, в понедельник, 19 сентября, около 01:30 VIP-кортеж, состоявший из автомобилей Mercedes-Benz (государственный номер М552МР77) и Toyota Land Cruiser (К424МР77), по дороге из аэропорта Домодедово сбил четырех дорожных рабочих, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Трое человек скончались мгновенно, четвертый умер в больнице.
По словам свидетелей происшествия, после инцидента с автомобиля Mercedes-Benz была снята мигалка, а номера были закрыты. Скорость мини-кортежа составляла около 140 км/ч.