Autonews
Новости

По факту ДТП с участием VIP-кортежа возбуждены 2 уголовных дела

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием внедорожника, который в Подмосковье сбил насмерть четырех мужчин, возбуждены два уголовных дела...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
По факту дорожно-транспортного происшествия с участием внедорожника, который в Подмосковье сбил насмерть четырех мужчин, возбуждены два уголовных дела. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области, дела возбуждены по ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Напомним, 19 сентября около 01:30 на 29-м км автодороги Москва – аэропорт Домодедово автомобиль Toyota Land Cruiser, который следовал в сторону столицы, сбил четырех рабочих, переходивших дорогу. Трое пострадавших погибли на месте ДТП, еще один от полученных травм скончался в больнице.
Позже стало известно, что автомобиль Toyota Land Cruiser сопровождал Mercedes-Benz с мигалкой. По словам свидетелей происшествия, после инцидента с Mercedes-Benz была снята мигалка, а номера закрыты.