Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Россия не успевает построить мосты и дороги к саммиту АТЭС
Россия не успевает построить мосты и дороги к саммиту АТЭС
Новости 16 сентября 2011
Новости 16 сентября 2011
Россия не успевает построить мосты и дороги к саммиту АТЭС
Полпред президента РФ в ДФО сообщает о небольшом отставании при строительстве ряда объектов к саммиту АТЭС-2012...
Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев сообщает о «небольшом отставании» от запланированных сроков при строительстве мостов и дорог к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Его слова передает аппарат полпреда президента РФ в ДФО. «По некоторым объектам строительства графики работ, к сожалению, не совсем учитывают природно-климатические условия – дождь, туман, ветер – поэтому есть небольшое отставание», – сообщил полпред.

Он высказал мнение, что «если мост на остров Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет». «Это сложное инженерное сооружение. Пусть мост будет сдан на месяц позже, но главное, чтобы все работы были выполнены качественно, планово, а не на скорую руку, чтобы мост не «танцевал». Иностранные делегации на остров можно доставлять и на плавсредствах», – пояснил свою позицию В. Ишаев.
Полпред добавил, что для него «понятно, что в декабре этого года строительство дорог тоже не завершится». «Никто зимой асфальт не кладет и разметку не делает, поэтому дороги будут готовы ближе к летнему периоду», – пояснил он.
Комментарии