Eterniti опубликовала тизер нового суперкара
Новости 15 сентября 2011
Новости 15 сентября 2011
Eterniti опубликовала тизер нового суперкара
Помимо своей первой модели – внедорожника Hemera – недавно образованная британская автокомпания Eterniti Motors показала на международном мотор-шоу во Франкфурте тизер своего следующего автомобиля...
Помимо своей первой модели – внедорожника Hemera – недавно образованная британская автокомпания Eterniti Motors показала на международном мотор-шоу во Франкфурте тизер своего следующего автомобиля. Второй машиной в модельной линейке премиального бренда станет среднемоторный суперкар, еще не получивший названия.
Учитывая, что разработками в компании занимаются бывший гонщик «Формулы-1» Джонни Герберт и экс-инженер Jaguar Алистер Маккуин, ответственный в том числе за создание Jaguar XJ220, можно ожидать, что новый Eterniti будет настоящим гоночным автомобилем.
Кроме того, в обозримом будущем британский автопроизводитель намерен представить еще одну модель – крупногабаритный внедорожник с тремя рядами сидений.

Напомним, Eterniti Hemera построен на базе Porsche Cayenne и унаследовал от него многие компоненты. В то же время шасси, салон, углепластиковые кузовные панели и форсированный мотор разрабатывались специально для этой модели. Производство Hemera будет запущено в следующем году. Ожидается, что стоимость авто составит порядка 170 000 евро.
В ближайшее время в Лондоне откроется первый шоу-рум Eterniti Motors. Позже появятся сервисный центр и сборочное предприятие. В следующем году откроется салон марки в Гонконге и шоу-румы в Токио и Тайбее. В Китай марка придет в 2013 году.
Комментарии