Глава МВД Чувашии пострадал в ДТП по вине дорожных рабочих
Новости 6 сентября 2011
Новости 6 сентября 2011
Глава МВД Чувашии пострадал в ДТП по вине дорожных рабочих
Причиной аварии в Татарстане, в которой пострадали глава МВД Чувашии Сергей Семенов и его супруга, стала ошибка строителей...
Глава МВД Чувашии Сергей Семенов 
Причиной аварии в Татарстане, в которой пострадали глава МВД Чувашии Сергей Семенов и его супруга, стала ошибка строителей, проводивших ремонт трубы возле дороги. Об этом сообщает РСН со ссылкой на представителя пресс-службы ГУВД по Чувашии. В ведомстве рассказали, что министр и его жена направлялись в Казань, откуда должны были вылететь на отдых. Ослепленный фарами встречных машин водитель служебного автомобиля BMW, не заметив песчаную насыпь, наехал на нее, в результате чего машина перевернулась.

«Строительные работы проводились с нарушением установленного порядка. Сигнальные фонари в момент совершения ДТП не были включены, отсутствовали знаки направления поворота и разметка желтого цвета», – рассказал представитель чувашского ГУВД. Находившиеся в BMW два пассажира и водитель были госпитализированы с травмами различной степени тяжести: их состояние оценивается как удовлетворительное.
Напомним, высокопоставленный чиновник попал в аварию возле деревни Исаково Зеленодольского района, на 753-м км трассы «Волга».
Комментарии