Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В. Путин снова проинспектирует трассу Чита – Хабаровск
В. Путин снова проинспектирует трассу Чита – Хабаровск
Новости 31 августа 2011
Новости 31 августа 2011
В. Путин снова проинспектирует трассу Чита – Хабаровск
Премьер-министр РФ Владимир Путин намерен повторно проконтролировать состояние трассы Чита – Хабаровск, на которой со времени его визита появились участки без твердого покрытия...
Премьер-министр РФ Владимир Путин 
Премьер-министр РФ Владимир Путин намерен повторно проконтролировать состояние трассы Чита – Хабаровск, на которой со времени его визита появились участки без твердого покрытия. Об этом глава правительства РФ сообщил сегодня в ходе видеоконференции, посвященной вопросам дорожного строительства.
Таким образом премьер отреагировал на информацию представителей движения «Убитые дороги», которые повторили маршрут, пройденный В. Путиным по этой трассе на Lada Kalina в августе 2010 г. По данным автолюбителей, сегодня часть трассы не имеет твердого покрытия, что вызвало удивление у премьер-министра РФ. «Я еще раз со своей стороны посмотрю и вас попрошу это сделать», – обратился он к представителям «Убитых дорог».

В свою очередь, министр транспорта РФ Игорь Левитин в ходе видеоконференции заметил, что на трассе «Амур» 485 км дороги представляют собой участки, построенные около 40 лет назад, и что они будут отремонтированы. «В этом году 107 км и оставшиеся в течение трех лет, – уточнил И. Левитин. – Мы все эти участки приведем в такое же состояние, как и новые с твердым покрытием».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.