Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi обновила сразу три модели из линейки S
Audi обновила сразу три модели из линейки S
Новости 31 августа 2011
Новости 31 августа 2011
Audi обновила сразу три модели из линейки S
Audi привезет на международное мотор-шоу во Франкфурте, стартующее через две недели, сразу три обновленные модели из спортивной линейки S: S6 (седан и универсал), S7 и S8...
Audi S6 
Audi привезет на международное мотор-шоу во Франкфурте, стартующее через две недели, сразу три обновленные модели из спортивной линейки S: S6 (седан и универсал), S7 и S8.
Седан Audi S8 получил абсолютно новый четырехлитровый двигатель V8 с двумя турбинами, разработанный немецкой компанией в сотрудничестве с Bentley. Мощность мотора составляет 520 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 650 Н·м. Момент передается на все четыре колеса посредством семиступенчатой двухдисковой трансмиссии. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,2 сек., а его максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. В продаже новый Audi S8 появится весной 2012 года.

Версии S6 и S7 получили дефорсированную версию того же четырехлитрового восьмицилиндрового двигателя. В результате мотор выдает 420 л.с. мощности, а его крутящий момент равен 550 Н·м. Разгон 0-100 км/ч занимает у автомобилей 4,9 сек., а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.