Autonews
Новости

Brabus привезет во Франкфурт неизвестный автомобиль

Немецкое тюнинговое ателье Brabus опубликовало тизер своего нового автомобиля...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Brabus привезет во Франкфурт неизвестный автомобиль
Brabus привезет во Франкфурт неизвестный автомобиль 
Немецкое тюнинговое ателье Brabus опубликовало тизер своего нового автомобиля. Компания представит машину на международном мотор-шоу во Франкфурте, стартующем 13 сентября 2011 года. Похоже, что на фотографии изображен Mercedes-Benz C-класса.
Обычно такие известные тюнинговые ателье, как Brabus, выставляют на крупных автосалонах свои версии недавно представленных моделей. Таким образом, вероятно, Brabus покажет на автошоу в Германии свой вариант спорткупе Mercedes-Benz C63 AMG Black Series, дебютировавшего в прошлом месяце.

Напомним, это самый мощный Mercedes-Benz C-класса в истории. В продаже машина появится весной 2012 года. Стоимость авто будет начинаться от 113 тыс. евро. Как и все предыдущие версии из линейки Black Series, новый автомобиль отличается мощным двигателем, «заточенным» под гоночный трек шасси и агрессивным обвесом.
Под капотом автомобиля установлен безнаддувный мотор V8 объемом 6,3 л и мощностью 509 л.с., оснащенный новым блоком ECU. Двигатель агрегатируется с семискоростной трансмиссией AMG Speedshift с двойным сцеплением.