Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Глава ГИБДД Приморья попытался задавить журналиста
Глава ГИБДД Приморья попытался задавить журналиста
Новости 16 августа 2011
Новости 16 августа 2011
Глава ГИБДД Приморья попытался задавить журналиста
Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле корреспондента телепрограммы «Честный детектив»...
Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко 
Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле корреспондента телепрограммы «Честный детектив» Павла Брыкина. Как передает радиостанция «Маяк», инцидент произошел во время попытки интервью. Журналист с канала «Россия-1» спросил у начальника ГИБДД, когда в Приморье перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в РФ. Полицейский, не ответив, сел за руль своей машины и резко тронулся с места, чуть не задавив П. Брыкина.

В ГИБДД прокомментировали инцидент, отметив, что А. Лысенко не имел намерений задавить журналиста – тот сам проявил чрезмерную настойчивость, пытаясь задать вопрос главе региональной Госавтоинспекции, а Лысенко, находившийся за рулем, двигался на минимальной скорости. Стоит напомнить, что начальник ГИБДД Приморья сейчас находится под следствием по обвинению в избиении стритрейсера.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.