Hyundai выводит на российский рынок сразу три новинки
Новости 9 августа 2011
Новости 9 августа 2011
Hyundai выводит на российский рынок сразу три новинки
«Хендэ Мотор СНГ» сообщает о скором выходе на российский рынок новых поколений моделей Elantra и Grandeur и новинки Veloster...
Hyundai Elantra 
«Хендэ Мотор СНГ» сообщает о скором выходе на российский рынок новых поколений моделей Elantra и Grandeur и новинки Veloster. Все три автомобиля построены в концепции дизайна Hyundai «струящиеся линии».
Elantra пятого поколения выглядит более спортивно, чем предыдущая версия. Седан получил шестиугольную радиаторную решетку, заходящие на бока передние фары и 15-дюймовые стальные или легкосплавные диски (16 и 17 дюймов). В зависимости от комплектации автомобиль оснащен боковыми подушками безопасности, шторками безопасности и системой стабилизации VSM.

Новый Grandeur получил плавные линии кузова, массивную решетку радиатора, светодиодные фары и широкий задний бампер. Модель оснащена увеличенной на 65 мм по сравнению с предыдущей версией колесной базой (2845 мм), в результате чего увеличился салон машины. Кроме того, была улучшена работа тормозной системы.
В зависимости от комплектации Grandeur может быть оснащен панорамным люком, кожаными сиденьями Nappa с подогревом, электроприводом водительского сиденья с регулировкой по 14 положениям и электронным ключом запуска двигателя.
Главной новинкой от Hyundai станет купе Veloster, которое будет впервые представлено на российском рынке. Автомобиль отличают массивные колесные арки, вытянутые задние и передние фары. Внутреннее оформление Veloster выполнено в стиле спортивных мотоциклов.
Ни стоимость, ни технические характеристики автомобилей пока не разглашаются.
Комментарии