Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Дмитрий Дибров попал в ДТП в центре столицы

Известный шоумен Дмитрий Дибров попал в ДТП в самом центре Москвы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров 
Известный шоумен Дмитрий Дибров попал в ДТП в самом центре Москвы, пишет LifeNews. Его белый Mercedes-Benz с номерами «100» и шильдиком D. Dibrov столкнулся на Болотной площади с серебристым Opel. Ведущий телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» тут же обвинил в аварии женщину – водителя второго авто.
«Судя по тому, как она поворачивала, она только учится водить, – принялся защищаться Д. Дибров. – Понятно, что виновата она. Перестраивать рядность движения на повороте может только новичок. Ей следовало поворачивать в своем ряду, а потом уже спокойно перестраиваться. И конечно, надо сохранять дистанцию».

Ведущего поддержал известный адвокат Анатолий Кучерена, приехавший на место аварии спустя несколько минут. «В любом случае, мы надеемся, что будет правильно составлен протокол. Но тут ситуация очевидная. Дима ехал в своем втором ряду. А женщина из первого ряда стала почему-то перестраиваться во второй в процессе поворота. Тут понятно, что виновата она», – сказал юрист.
Однако, по предварительной версии, в столкновении виновен именно Д. Дибров. На выезде с Болотной площади к Большому Каменному мосту он ехал во втором ряду, а потом стал поворачивать направо, подрезав Opel.