Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Жена главы смоленского УГИБДД устроила аварию с 6 пострадавшими

Супруга начальника УГИБДД по Смоленской области стала виновницей ДТП, в результате которого пострадали шесть человек...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Жена главы смоленского УГИБДД устроила аварию с 6 пострадавшими
Жена главы смоленского УГИБДД устроила аварию с 6 пострадавшими 
Супруга начальника УГИБДД по Смоленской области стала виновницей ДТП в Смоленске, в результате которого пострадали шесть человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в региональном УГИБДД.
Согласно официальным данным, автомобиль Hyundai Santa Fe выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Honda Civic. В общей сложности пострадали шесть человек: двое из них находились в Santa Fe и четверо – в Civic. Двум людям понадобилась госпитализация.

«За рулем Santa Fe находилась именно супруга Владимира Ивченкова – главы УГИБДД по Смоленской области», – сказал источник агентства.
В то же время в официальном протоколе об аварии указывается, что за рулем внедорожника была Наталья Ивченкова, но не уточняется, действительно ли это жена главного гаишника области. «Водитель 1966 года рождения, проживающая в Смоленске, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершила столкновение с автомобилем Honda Civic под управлением водителя 1988 года рождения, также проживающего в Смоленске», – отмечается в документе.