Китайский внедорожник Hover H5 прошел краш-тест в России
Новости 4 августа 2011
Новости 4 августа 2011
Китайский внедорожник Hover H5 прошел краш-тест в России
Компания «Ирито» провела сертификационный краш-тест китайского внедорожника Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ...
Hover H5  
Компания «Ирито» провела сертификационный краш-тест китайского внедорожника Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ. Тесты прошли на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НИЦИАМТ НАМИ под Дмитровом.

Hover H5 с недавнего времени собирается в России по полному циклу (включая сварку и окраску кузова), поэтому автомобиль был подвергнут такому обязательному для новой модели испытанию, как фронтальный удар с 40% смещением на скорости 56 км/ч. Результаты испытания показали, что автомобиль соответствует требованиям по безопасности автомобилей в отношении защиты водителя и пассажиров в случае лобового столкновения.
Китайский внедорожник продается в России с февраля 2011 г. по цене от 699 000 рублей. Базовая комплектация модели включает подушки безопасности, ABS+EBD, полный привод, систему климат-контроля, электропакет, 17-дюймовые колеса из легкого сплава, кожаную обивку салона и сиденья с электрическим приводом.
Комментарии