Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Московские власти выдали таксистам 1700 разрешений
Московские власти выдали таксистам 1700 разрешений
Новости 3 августа 2011
Новости 3 августа 2011
Московские власти выдали таксистам 1700 разрешений
Московские власти оформили 1700 разрешений на перевозку пассажиров, которые с 1 сентября 2011 года обязаны иметь все таксисты...
Московские власти выдали таксистам 1700 разрешений 
Московские власти оформили 1700 разрешений на перевозку пассажиров, которые с 1 сентября 2011 года обязаны иметь все таксисты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.

По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье. Выдача разрешений в тестовом режиме началась 15 июля этого года, а с 25 июля – в полном объеме. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил сделать этот процесс максимально необременительным для таксистов, проводить работу максимально оперативно.
«С 15 июля начали принимать заявки, чтобы с 1 сентября таксисты начали работать по закону», – сказал Н. Лямов в среду в ходе первого всероссийского съезда таксистов. По его словам, из 1700 разрешений 1270 получили 39 юридических лиц и 431 разрешение – 389 индивидуальных предпринимателей.
Лямов также сообщил, что всего для Москвы необходимо 50 000 автомобилей такси.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.