Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Красноярске пьяный угнал автомобиль с пассажирами
В Красноярске пьяный угнал автомобиль с пассажирами
Новости 3 августа 2011
Новости 3 августа 2011
В Красноярске пьяный угнал автомобиль с пассажирами
Сотрудники ДПС задержали жителя Красноярска, который в состоянии алкогольного опьянения угнал с одной из автозаправок города внедорожник, в салоне которого находились двое детей и их бабушка...
В Красноярске пьяный угнал автомобиль с пассажирами 
Сотрудники ДПС задержали жителя Красноярска, который в состоянии алкогольного опьянения угнал с одной из автозаправок города внедорожник, в салоне которого находились двое детей и их бабушка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУМВД по Красноярскому краю.
Водитель внедорожника Toyota обнаружила пропажу машины, вернувшись от кассы АЗС к месту, где оставила ее. Женщина сразу же обратилась в органы внутренних дел и сообщила о происшествии. В городе был введен план «Перехват».
Через несколько минут разыскиваемый автомобиль был обнаружен на обочине дороги в направлении аэропорта Емельяново.

«Проехав около трех километров от АЗС, 56-летний угонщик бросил автомобиль и стал останавливать проезжающие мимо машины в направлении аэропорта. Бабушка с внуками побежали в обратную сторону... Хозяйка авто и другие водители попытались задержать злоумышленника, но он активно оказывал им сопротивление. В этот момент подъехал экипаж ДПС», – сообщил командир полка ДПС Владимир Евсеенко.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.