Autonews
Расстроенный из-за смерти попугая водитель врезался в забор
Новости 25 июля 2011
Новости 25 июля 2011
Расстроенный из-за смерти попугая водитель врезался в забор
В Портсмуте (Великобритания) водитель, не остановившийся по требованию дорожных инспекторов и спровоцировавший погоню с ДТП, объяснил свое поведение переживаниями из-за смерти любимого попугая...
Расстроившись из-за смерти попугая, водитель врезался в забор 
В Портсмуте (Великобритания) водитель, не остановившийся по требованию дорожных инспекторов и спровоцировавший погоню с ДТП, объяснил свое поведение переживаниями из-за смерти любимого попугая.
Как пишет The Daily Express, Джон Уильямс ехал ночью в автомобиле с неработающими стоп-сигналами. Когда его попыталась остановить полиция, он резко увеличил скорость и попытался скрыться. Однако далеко ему уйти не удалось, так как на одном из поворотов Д. Уильямс не справился с управлением и влетел в забор.

Во время судебного процесса адвокат обвиняемого объяснил причины его поведения тем, что он был подавлен смертью любимого попугая. «В ту ночь в его семье умер попугай. Он был травмирован случившимся», – сказал адвокат.
Однако судью не убедили такие объяснения. Д. Уильямс был приговорен к 4 месяцам тюрьмы с лишением водительских прав на 3 года.
Комментарии