Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве угонщик удирал от полиции по встречке и тротуарам
В Москве угонщик удирал от полиции по встречке и тротуарам
Новости 15 июля 2011
Новости 15 июля 2011
В Москве угонщик удирал от полиции по встречке и тротуарам
В Москве полицейские ранили угонщика, который ездил по тротуарам, встречной полосе и на красный свет...
В Москве угонщик удирал от полиции по встречке и тротуарам 
В Москве полицейские ранили угонщика автомобиля, который ездил по тротуарам, встречной полосе движения и на красный сигнал светофора. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне, 14 июля, сотрудники дорожно-постовой службы при движении по Симферопольскому бульвару заметили автомобиль Toyota RAV4, водитель которого нарушил правила дорожного движения. В ответ на требования сотрудников полиции остановиться водитель увеличил скорость и начал скрываться. Было организовано преследование автомашины.

В ходе погони водитель иномарки неоднократно нарушал правила дорожного движения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а также на пересечении проезжих частей двигался по тротуару, чем создавал угрозу жизни и здоровью граждан. С целью остановки автомобиля с нарушителем напротив д. 100 по Варшавскому шоссе сотрудник ДПС произвел два предупредительных выстрела вверх и 8 выстрелов по машине. Напротив д. 10 по Симферопольскому бульвару водитель Toyota покинул машину и стал убегать от сотрудников полиции. На неоднократные требования остановиться он не реагировал.
С целью его задержания открывалась как предупредительная стрельба, так и огонь на поражение. В конце концов злоумышленник получил ранение в ногу и был задержан. Им оказался неработающий 31-летний Араф Байрам Джалилов. Полиция установила, что А. Джалилов похитил ключи и документы от иномарки в автосалоне и скрылся на ней. При этом машина принадлежала девушке, которая оставила ее в сервисном центре автосалона для ремонта бампера.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.