Autonews
Новости

Полиция Петербурга пересела на Ford и Chevrolet

Накануне, 14 июля, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области получило 72 единицы нового служебного транспорта...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Полиция Петербурга пересела на Ford и Chevrolet
Полиция Петербурга пересела на Ford и Chevrolet 
Накануне, 14 июля, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области получило 72 единицы нового служебного транспорта. Это 40 автомобилей Ford, 30 Chevrolet и два автобуса, сообщает «РБК-Петербург». Церемония их передачи прошла в рамках общегородского строевого смотра и совместного инструктажа подразделений главка. В ходе мероприятия глава ГУ МВД Михаил Суходольский подчеркнул, что очень важно, чтобы в управление поступила именно специально оборудованная полицейская техника, «чтобы личный состав на местах не дооборудовал машины по своему усмотрению».

Новые автомобили, по его словам, соответствуют всем требованиям оперативной службы с точки зрения безопасности, скоростного режима, доступа к необходимым базам, размещения экипировки. В течение нескольких дней новая техника поступит в районные подразделения как Петербурга, так и Ленинградской области. Напомним, в начале июля с. г. московская ГИБДД получила аналогичный подарок к 75-летнему юбилею от мэра столицы Сергея Собянина: он передал Госавтоинспекции 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW со специальным оборудованием.