Autonews
Новости

Автоспорт: В. Петров может перейти в другую команду

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала информацию о возможном переходе российского пилота Lotus Renault в другую команду...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автоспорт: В. Петров может перейти в другую команду
Автоспорт: В. Петров может перейти в другую команду 
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала в интервью информацию о возможном переходе российского пилота Lotus Renault в другую команду.
«Мы находимся в постоянном контакте с другими командами. Определенный интерес к Петрову есть. Начальные разговоры на эту тему ведутся, речь идет о пятерке лидирующих команд «Формулы-1». Приведут ли они к переходу Петрова в другую команду, пока сказать сложно. У Виталия двухлетний контракт с Lotus Renault, но жизнь после 2013 года не заканчивается», – заявила О. Косаченко.

Добавим, что в нынешнем сезоне Виталий Петров финишировал в очковой зоне лишь четыре раза в девяти проведенных гонках и занимает 9-е место в общем зачете. При этом два последних старта российский пилот провалил, оставшись за пределами первой десятки. Лучше всего Петров выступил на стартовом Гран-при в Австралии (3-е место) и в Канаде (5-е место).