Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Ford расширяет модельный ряд Fiesta

Ford расширяет модельный ряд Fiesta за счет двух новых автомобилей: Fiesta Special Edition и Fiesta Style...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford расширяет модельный ряд Fiesta
Ford расширяет модельный ряд Fiesta 
Ford расширяет модельный ряд Fiesta за счет двух новых автомобилей: Fiesta Special Edition и Fiesta Style. Первая спецверсия получила спортивный пакет, включающий 17-дюймовые легкосплавные диски, боковые юбки, спойлер и выхлопную систему с двойными патрубками. В салоне машины установлены обогреваемые спортивные сиденья, обшитые черной кожей, кондиционер, металлические педали. Рукоятка ручного тормоза и рычаг переключения передач отделаны кожей.
Fiesta Special Edition доступна только в кузове трехдверный хэтчбек с двумя двигателями: бензиновым объемом 1,6 л и мощностью 132 л.с. и дизельным такого же объема и мощностью 94 л.с. Бензиновая версия разгоняется с места до 100 км/ч менее чем за 10 сек., а ее максимальная скорость равна 195 км/ч.

Второй автомобиль – Fiesta Style – получила выкрашенные в цвет кузова спойлер, бамперы, ручки дверей и зеркала, а также 15-дюймовые колесные диски из легких сплавов, электропривод передних окон и CD-плеер. Стоимость этой более «скромной» версии составляет 11 150 евро.