Autonews
Новости

Ford расширяет модельный ряд Fiesta

Ford расширяет модельный ряд Fiesta за счет двух новых автомобилей: Fiesta Special Edition и Fiesta Style...
Ford расширяет модельный ряд Fiesta
Ford расширяет модельный ряд Fiesta 
Ford расширяет модельный ряд Fiesta за счет двух новых автомобилей: Fiesta Special Edition и Fiesta Style. Первая спецверсия получила спортивный пакет, включающий 17-дюймовые легкосплавные диски, боковые юбки, спойлер и выхлопную систему с двойными патрубками. В салоне машины установлены обогреваемые спортивные сиденья, обшитые черной кожей, кондиционер, металлические педали. Рукоятка ручного тормоза и рычаг переключения передач отделаны кожей.
Fiesta Special Edition доступна только в кузове трехдверный хэтчбек с двумя двигателями: бензиновым объемом 1,6 л и мощностью 132 л.с. и дизельным такого же объема и мощностью 94 л.с. Бензиновая версия разгоняется с места до 100 км/ч менее чем за 10 сек., а ее максимальная скорость равна 195 км/ч.

Второй автомобиль – Fiesta Style – получила выкрашенные в цвет кузова спойлер, бамперы, ручки дверей и зеркала, а также 15-дюймовые колесные диски из легких сплавов, электропривод передних окон и CD-плеер. Стоимость этой более «скромной» версии составляет 11 150 евро.