К «зайцам» начали применять 1000-рублевые штрафы
Новости 4 июля 2011
Новости 4 июля 2011
К «зайцам» начали применять 1000-рублевые штрафы
В московском наземном транспорте начали работать ревизоры, в обязанности которых входит взимание новых, увеличенных в 10 раз штрафов...
К «зайцам» начали применять 1000-рублевые штрафы 
В московском наземном транспорте начали работать ревизоры, в обязанности которых входит взимание новых, увеличенных в 10 раз штрафов за безбилетный проезд. Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, первые группы контролеров Государственного казенного учреждения «Организатор перевозок» приступили к работе с 1 июля с. г. Уже к середине первого рабочего дня семь бригад, работавших на двух маршрутах, выписали «зайцам» 50 постановлений об административных правонарушениях и соответствующих им квитанций на 1000 рублей. Напомним, именно такой штраф с 27 июня с. г. полагается за проезд без билета или по подложным документам.

В ГКУ «Организатор перевозок» заверили, что рейды контролеров будут проводиться ежедневно, причем в целях соблюдения общественного порядка бригады будут сопровождаться полицией. Департамент транспорта напоминает, что особенно строго будут наказывать пассажиров, использующих не принадлежащие им социальные карты, льготные проездные и т. п.: такие документы будут изыматься.
Комментарии