Autonews
KIA рассекретила комплектацию «российского» Rio
Новости 1 июля 2011
Новости 1 июля 2011
KIA рассекретила комплектацию «российского» Rio
Компания KIA рассекретила некоторые характеристики нового Rio, сборка которого начнется в августе этого года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге...
KIA рассекретила комплектацию «российского» Rio 
Компания KIA рассекретила некоторые характеристики нового Rio, сборка которого начнется в августе этого года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Как сообщили в пресс-службе южнокорейской компании, автомобиль гольф-класса прошел специальную адаптацию для российских климатических и дорожных условий. Так, кузов компакта обработан антикоррозийным препаратом, увеличен дорожный просвет, установлена защита картера, а также передние и задние брызговики. Для уверенного запуска в холодную погоду емкость аккумулятора увеличена до 48 А·ч.

Комфорт для водителя в плохую погоду обеспечит подогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а объем бачка для омывающей жидкости составляет 4 литра. Грязеотталкивающая ткань Clean Touch, используемая в салоне автомобиля, – специальная разработка KIA для нового Rio. Специально для российского рынка разработаны два новых цвета кузова, а также русифицированная поддержка бортового компьютера. Более подробные характеристики новинки будут раскрыты ближе к началу продаж.
Комментарии