Autonews
Новости

Петербургские автозаводы прекращают работу

Летом производство на заводах Ford, Hyundai, Nissan, Toyota и General Motors будет остановлено...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Петербургские автозаводы прекращают работу
Петербургские автозаводы прекращают работу 
Летом производство на заводах Ford, Hyundai, Nissan, Toyota и General Motors будет остановлено. Первым стал Ford, в июле затихнут конвейеры Hyundai и Nissan, а в августе временно прекратится сборка российских Toyota, Opel и Chevrolet. Причина проста – плановый летний отпуск.
Новые Focus и Mondeo вновь начнут сходить с фордовского конвейера во Всеволожске 15 июля. Производство Nissan Teana, X-Trail и Murano возобновится на десять дней позже. «Во время коллективных каникул на территории завода в Санкт-Петербурге будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений. Уже 25 июля производство будет возобновлено, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме», – говорится в сообщении российского завода Nissan.


В свою очередь, работники Hyundai выйдут из отпуска 7 августа, отдохнув 12 дней. Завод GM по производству Opel Antara, Opel Astra, Chevrolet Cruze и Chevrolet Captiva будет «стоять» с 1 по 14 августа. А Toyota прекратит работу 8 августа и возобновит ее 19 августа.