Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Большие гонки на голубом экране
Большие гонки на голубом экране
Новости 23 июня 2011
Новости 23 июня 2011
Большие гонки на голубом экране
Сегодня на телеканале «Авто+» в 22:45 по московскому времени пройдет трансляция первого этапа соревнований серии Legends Cup. Телеканал является информационным партнером серии, и трансляции отныне будут регулярными...
Сегодня на телеканале «Авто+» в 22:45 по московскому времени пройдет трансляция первого этапа соревнований серии Legends Cup. Телеканал является информационным партнером серии, и трансляции отныне будут регулярными.


В гонках Legends участвуют не только профессиональные пилоты, но и те, для кого автоспорт – увлечение. Женщины гоняются наравне с мужчинами. Дети и подростки осваивают Legends задолго до того, как получают права. Пилотировать Legend может человек любого возраста и комплекции. Эта серия пришла к нам из США, где на трассу выходит до 130 автомобилей одновременно! Машина для кубка по удельной мощности превосходит новый Porsche 911: 260 л.с. на тонну при весе в 500 кг. Юркий автомобильчик оснащается мотоциклетным двигателем Yamaha объемом 1300 куб. см. Интересно, что, к примеру, одна из машин Legends есть в гараже бывшего чемпиона мира в «Формуле-1» Кими Райкконена.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.