Autonews
Большие гонки на голубом экране
Новости 23 июня 2011
Новости 23 июня 2011
Большие гонки на голубом экране
Сегодня на телеканале «Авто+» в 22:45 по московскому времени пройдет трансляция первого этапа соревнований серии Legends Cup. Телеканал является информационным партнером серии, и трансляции отныне будут регулярными...
Сегодня на телеканале «Авто+» в 22:45 по московскому времени пройдет трансляция первого этапа соревнований серии Legends Cup. Телеканал является информационным партнером серии, и трансляции отныне будут регулярными.


В гонках Legends участвуют не только профессиональные пилоты, но и те, для кого автоспорт – увлечение. Женщины гоняются наравне с мужчинами. Дети и подростки осваивают Legends задолго до того, как получают права. Пилотировать Legend может человек любого возраста и комплекции. Эта серия пришла к нам из США, где на трассу выходит до 130 автомобилей одновременно! Машина для кубка по удельной мощности превосходит новый Porsche 911: 260 л.с. на тонну при весе в 500 кг. Юркий автомобильчик оснащается мотоциклетным двигателем Yamaha объемом 1300 куб. см. Интересно, что, к примеру, одна из машин Legends есть в гараже бывшего чемпиона мира в «Формуле-1» Кими Райкконена.
Комментарии