Autonews
Водителя Г. Минха признали виновным в ДТП
Новости
Новости 21 июня 2011
Водителя Г. Минха признали виновным в ДТП
Уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха прекращено в связи с гибелью виновника аварии...
Водителя Г. Минха признали виновным в ДТП 
Уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха прекращено в связи с гибелью виновника аварии. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей главного управления МВД РФ по Московской области.
После изучения результатов экспертизы следствие признало водителя полпреда президента виновником аварии. Экспертиза также установила, что рулевое управление и система торможения обоих автомобилей до момента столкновения были исправны.



Напомним, что ранее следствие признало водителя другого автомобиля Елену Ярош потерпевшей. До этого Е. Ярош было отказано в признании ее потерпевшей, в связи с чем она обжаловала отказ в суде.
Напомним, авария произошла 19 января 2011 г. на 5-м км Рублево-Успенского шоссе в районе деревни Раздоры. По данным следствия, автомобиль BMW, в котором ехал чиновник с водителем, столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась Е. Ярош. От удара водитель служебной машины погиб. Его пассажир Г. Минх получил ушибы. Е. Ярош, находившаяся за рулем Opel Astra, с переломами была госпитализирована.
Комментарии