Autonews
Новости

Ford представляет в России новый Mondeo Sport

Ford представляет на российском рынке новую серию Mondeo Sport с двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л и мощностью 200 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией с ручным и спортивным режимами...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Mondeo Sport
Ford Mondeo Sport  
Ford представляет на российском рынке новую серию Mondeo Sport с двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л и мощностью 200 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией с ручным и спортивным режимами. Серия Sport также доступна с моторами EcoBoost мощностью 200 и 240 л.с. и автоматической трансмиссией Powershift с двумя сцеплениями. Цена на новый Ford Mondeo Sport стартует от 1 234 450 руб.
Двигатель Ford Duratorq TDCi объемом 2,2 л в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией развивает крутящий момент в 420 Н·м в диапазоне от 1750 до 3000 об/мин и 450 Н·м при кратковременном режиме overboost. Ford Mondeo, оснащенный такой установкой, расходует в комбинированном цикле 6,5 л топлива на 100 км пути и 5,1 л/100 км за городом.

Внешне новая серия отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками и спортивным обвесом. Последний состоит из юбки переднего бампера, увеличенных порогов и юбки заднего бампера. Также из отличительных черт – черная решетка и две хромированные выхлопные трубы. Салон машины отделан алькантарой с красной прострочкой.
В список стандартного оборудования серии Sport также входят биксеноновые фары с дополнительными фарами для освещения поворотов, светодиодные огни дневного света и задние светодиодные фары, двухзонный климат контроль и лобовое стекло с подогревом, панель приборов Converse+ с цветным ЖК-дисплеем.