Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
СП ГАЗа и американской автокомпании заработает в ноябре 2011 г.
СП ГАЗа и американской автокомпании заработает в ноябре 2011 г.
Новости 17 июня 2011
Новости 17 июня 2011
СП ГАЗа и американской автокомпании заработает в ноябре 2011 г.
Совместное предприятие группы «ГАЗ» и американской Terex планирует начать работу в ноябре 2011 г...
Президент группы «ГАЗ» Бо Андерсон 
Совместное предприятие группы «ГАЗ» и американской Terex планирует начать работу в ноябре 2011 г. Об этом сообщил журналистам президент группы «ГАЗ» Бо Андерсон в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). «1 ноября запустим СП. В настоящее время ведем оценку рынка», – сказал он, добавив, что свою продукцию СП планирует продавать по всему миру. По его словам, СП будет производить в том числе и крупные карьерные тягачи, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики. Объем инвестиций в совместное предприятие Бо Андерсон не уточнил.

Президент группы «ГАЗ» также напомнил, что в 2012 г. компания рассчитывает произвести 300 автомобилей «Газель-Next». Отвечая на вопрос о том, сколько таких машин ГАЗ планирует производить после 2013 г., когда будет налажено серийное производство, Бо Андерсон сказал, что для начала будут реализованы эти 300 единиц, «чтобы посмотреть на реакцию рынка». «Потом мы подготовим производство на 2013 г.», – добавил он. Президент группы «ГАЗ» также озвучил предполагаемую стоимость автомобилей «Газель-Next». Он сказал, что компания должна сохранить обычный для группы уровень ценообразования, и добавил, что стоимость автомобиля в 2013 г. будет варьироваться от 650 тыс. до 750 тыс. руб.
Напомним, группа «ГАЗ» и концерн Terex (США) в мае 2011 г. подписали соглашение о локализации производства в России продукции Теrех, модернизации производственных площадок и технологий группы «ГАЗ», а также о продвижении продукции создаваемого совместного предприятия в России и на экспортных рынках.
Комментарии