Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Renault начинает продажи Megane и Fluence российской сборки
Renault начинает продажи Megane и Fluence российской сборки
Новости 15 июня 2011
Новости 15 июня 2011
Renault начинает продажи Megane и Fluence российской сборки
Renault начал продажи в РФ автомобилей Megane и Fluence российской сборки...
Renault Fluence 
Компания Renault начала продажи в России автомобилей Megane и Fluence российской сборки. Об этом говорится в сообщении автоконцерна. Обе модели запущены в производство на заводе «Автофрамос» в Москве, где уже производятся автомобили Logan, Sandero и Sandero Stepway. Работы по настройке линии для крупноузловой сборки новых автомобилей начались в конце прошлого года.
До недавнего времени все автомобили Megane и Fluence собирались на заводе Oyak-Renault в г. Бурса (Турция). С конвейера российского завода Renault сходят автомобили Megane и Fluence с двигателем объемом 1,6 л, с механической или автоматической коробкой передач. Автомобили с объемом двигателя 2 л пока продолжат собирать на заводе в Турции.

«Запуск локального производства моделей Fluence и Megane позволит компании оптимизировать производственные затраты и сократить сроки поставок», – отмечают в компании. В Renault добавили, что в 2010 г. на российском рынке было реализовано 5 тыс. 837 седанов Fluence и 1 тыс. 335 хэтчбеков Megane. В общей сложности за первые пять месяцев этого года было продано 4 тыс. 960 Fluence и 2 тыс. 338 Megane.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.