Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

А. Аршавин рассказал, что часто становится виновником ДТП

Нападающий лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин часто становится виновником ДТП, так как за рулем ему не хватает сдержанности...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин 
Нападающий лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин часто становится виновником ДТП, так как за рулем ему не хватает сдержанности, рассказал игрок журналистам.
«За первую неделю езды в Лондоне почувствовал себя уверенно, но чтобы комфортнее почувствовать себя, потребовалось больше времени. Сейчас меня уже не смущает, что в Лондоне между машинами узкие расстояния. ДТП были и в Питере, и в Лондоне, но ничего серьезного не было. Чаще всего я виноват в ДТП – не хватает терпения», – цитирует футболиста РИА «Новости».

А. Аршавин также рассказал, что первая в жизни машина досталась ему от бывшего футболиста «Зенита» Андрея Кобелева. «В 2000 году я получил права, мне было всего 19 лет, а машина мне досталась от Андрея Кобелева. Это была иномарка. Автомобилей было у меня не так много: не люблю их менять часто. За количеством машин не гонюсь. Такого, чтоб авто стояло в гараже и пылилось, нет», – рассказал футболист.