Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Три прокурора и следователь погибли в ДТП в Омской области

В Омской области минувшей ночью произошло крупное ДТП, жертвами которого стали четыре человека...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Три прокурора и следователь погибли в ДТП в Омской области
Три прокурора и следователь погибли в ДТП в Омской области 
В Омской области минувшей ночью произошло крупное ДТП, жертвами которого стали четыре человека. Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета, все погибшие служили в МВД: трое из них были сотрудниками прокуратуры Щербакульского района области, один – следователем Азовского межрайонного следственного отдела регионального СК. По предварительным данным, Toyota RAV4, в которой ехали четверо мужчин, перевернулась и упала в кювет на Советской улице в поселке Щербакуль.

Прокуроры и следователь погибли на месте до прибытия «скорой помощи». «На место происшествия незамедлительно выехали руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, и. о. прокурора Омской области, следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета РФ по Омской области и Управления МВД России по Омской области», – отмечается в сообщении ведомства.
В данный момент СК проводит доследственную проверку по факту происшествия, обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. В ведомстве выразили соболезнования семьям погибших.