Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Проект «Большая Ленинградка» закончат к 1 сентября
Проект «Большая Ленинградка» закончат к 1 сентября
Новости 8 июня 2011
Новости 8 июня 2011
Проект «Большая Ленинградка» закончат к 1 сентября
К 1 сентября 2011 года в Москве будут полностью завершены работы на одном из крупнейших дорожных объектов столицы – «Большой Ленинградке»...
Проект «Большая Ленинградка» закончат к 1 сентября 
К 1 сентября 2011 года в Москве будут полностью завершены работы на одном из крупнейших дорожных объектов столицы – «Большой Ленинградке». Об этом сегодня, 8 июня, доложил мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель Марат Хуснуллин во время визита на строительство Алабяно-Балтийского тоннеля. По его словам, сейчас на объекте работают 8000 человек, которые в ближайшее время приступят к прокладке Балтийского тоннеля, который соединит Балтийскую улицу с Большой Академической. «Строители уверяют, что к 1 сентября 2011 г. вся Ленинградка со всеми тоннелями, развязками будет полностью запущена», – сообщил М. Хуснуллин.

Предполагается, что на Ленинградском проспекте и одноименном шоссе будут выделенные полосы для движения общественного транспорта. Кроме того, по словам заммэра, к 1 декабря будет полностью восстановлено нормальное движение автотранспорта по Балтийской улице, где сейчас строят тоннель. В дальнейшем Алабяно-Балтийский и Балтийский тоннели, а также Большая Академическая улица с развязкой с Дмитровским шоссе войдут в состав Северо-Западной хордовой трассы, которая свяжет Сколковское шоссе с Ярославским. Это позволит снизить нагрузку на МКАД, Третье кольцо и несколько радиальных магистралей, а над объектами Алабяно-Балтийского тоннеля будут построены наземные и подземные паркинги на 2300 машино-мест.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.