Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Fisker снова откладывает запуск продаж гибрида Karma
Fisker снова откладывает запуск продаж гибрида Karma
Новости 6 июня 2011
Новости 6 июня 2011
Fisker снова откладывает запуск продаж гибрида Karma
Fisker в очередной раз откладывает запуск продаж гибридного суперкара Karma...
Fisker Karma 
Fisker в очередной раз откладывает запуск продаж гибридного суперкара Karma. Компания не комментирует перенос сроков, в то время как директор по коммуникациям компании обещает, что первые поставки автомобилей клиентам начнутся в июле текущего года. Напомним, изначально предполагалось, что продажи спортивного гибрида Fisker Karma будут запущены в конце 2009 года, но позже вывод модели на рынок был перенесен на весну 2011 года. Однако автопроизводителю не удалось уложиться и в эти сроки.

Четырехместный спортивный седан Fisker Karma оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 402 л.с. и 2,0-литровым бензиновым турбомотором, используемым в качестве генератора. Исключительно на электроэнергии Karma может проехать до 80 км, а при движении в гибридном режиме – до 485 км. При этом автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 5,9 сек. и достигает предельных 200 км/ч.
Производство машины началось в Финляндии на мощностях завода Valmet в марте текущего года. Стоимость автомобиля составляет от 95 900 долларов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.