Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fisker снова откладывает запуск продаж гибрида Karma
Fisker снова откладывает запуск продаж гибрида Karma
Новости 6 июня 2011
Новости 6 июня 2011
Fisker снова откладывает запуск продаж гибрида Karma
Fisker в очередной раз откладывает запуск продаж гибридного суперкара Karma...
Fisker Karma 
Fisker в очередной раз откладывает запуск продаж гибридного суперкара Karma. Компания не комментирует перенос сроков, в то время как директор по коммуникациям компании обещает, что первые поставки автомобилей клиентам начнутся в июле текущего года. Напомним, изначально предполагалось, что продажи спортивного гибрида Fisker Karma будут запущены в конце 2009 года, но позже вывод модели на рынок был перенесен на весну 2011 года. Однако автопроизводителю не удалось уложиться и в эти сроки.

Четырехместный спортивный седан Fisker Karma оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 402 л.с. и 2,0-литровым бензиновым турбомотором, используемым в качестве генератора. Исключительно на электроэнергии Karma может проехать до 80 км, а при движении в гибридном режиме – до 485 км. При этом автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 5,9 сек. и достигает предельных 200 км/ч.
Производство машины началось в Финляндии на мощностях завода Valmet в марте текущего года. Стоимость автомобиля составляет от 95 900 долларов.
Комментарии