Autonews
Новости

Столичные дороги будут поливать каждые два-три часа

Дороги Москвы будут поливаться в учащенном режиме каждые два-три часа, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Столичные дороги будут поливать каждые два-три часа
Столичные дороги будут поливать каждые два-три часа 
Дороги Москвы будут поливаться в учащенном режиме каждые два-три часа, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. «В связи с установившейся теплой и сухой погодой я дал поручение коммунальным службам проводить полив дорог в учащенном режиме – раз в два-три часа – и обратить внимание на полив цветников», – сказал он.
В Москве с начала недели сохраняется жаркая и сухая погода. Как сообщили ИА РБК в Гидрометцентре, 2 июня воздух прогреется до 27-29 градусов. Однако уже в ближайшие выходные жара спадет: 4 июня ожидается уже плюс 20-22 градуса, такая же температура сохранится и 5 июня.

Однако столичные автомобилисты недовольны решением мэрии, поскольку более частый вывод поливальных машин на дороги усугубит и без того тяжелую транспортную ситуацию в Москве. Вчера днем пробки в городе оценивались сервисом «Яндекс.Пробки» в «7 баллов». Отметим, что многокилометровые заторы образуются на всех ключевых магистралях Москвы уже не первую неделю.